Torrijas

Ingredientes

  • 1 barra de pan hueco del día anterior
  • 1 litro de leche fresca.
  • 100 grs. de azúcar
  • 1 ramita de canela
  • 1 cáscara de limón
  • 2-3 huevos.
  • canela molida

Elaboración

Se mezcla en un bol la leche, el azúcar, la canela y la cáscara de limón y se pone a hervir.  En ese momento se retira y espera a que la mezcla esté templada.

Se parte el pan en ruedas que no sean ni muy gordas ni muy finas.

Se baten los huevos.  El pan se pasa por la mezcla y después por los huevos batidos y se fríe en una sartén con aceite de girasol.  Según va finalizando de freír, se van dejando en un plato o fuente al que se le habrá puesto un papel absorbente debajo, y finalmente se les espolvorea con una mezcla de azúcar y canela molida al gusto. Sólo queda lo mejor: disfrutarlas!

Comentarios

Aún no hay comentarios. ¿Por qué no comienzas el debate?

Deja una respuesta